Oktober 27, 2009

...soup kitchen...

...jetzt ist wieder die richtige zeit für suppen, oder?...wenn es draussen wieder kalt wird, dann macht man es sich doch gerne mit einer schüssel leckerer minestrone auf dem sofa bequem...viel gemüse und kräuter...einfach ein gedicht...was gibt es besseres...mein lieblingsrezept stammt aus "the new Cranks recipe book" von nadine abensur...eine sammlung leckerer vegetarischer rezepte...ich bin zwar kein vegetarier, aber nadine zeigt einem wie vielseitig auch die vegetarische küche sein kann...;)...eine wunderbare sammlung von rezepten aus der allseits bekannten vegetarischen restaurantkette cranks (mittlerweile leider geschlossen)...vom spinatrisotto über die klassische minestrone hin zu tagliatelle mit bohnen, safran und getrocknetem gemüse und einer mischung aus gebackenem winterlichem obst...man kann sich kaum entscheiden...;)...auf jedenfall ein must für jeden, der gerne mal die etwas andere vegetarische küche ausprobiert...spannend und weltoffen...;)...

... now is the right time for soup again, right? ... when it gets cold outside again, then you make it comfortable with a bowl of delicious minestrone on your couch ... much vegetables and herbs ... just a poem ... what could be better ... my favorite recipe comes from "the new Cranks recipe book" by nadine abensur ... a collection of delicious vegetarian recipes ... I am not a vegetarian, but nadine shows us how versatile the vegetarian cuisine can also be ...;)... a wonderful collection of recipes from the well-known vegetarian restaurant chain "the cranks" (now unfortunately closed) ... of spinach risotto over the classic minestrone to tagliatelle with beans, saffron and sundried vegetables and a mixture of baked wintry fruit ... one can hardly decide on ...;)... a must for anyone who likes to try times the vegetarian cuisine with the difference ... exciting and cosmopolitan ...;)...


(image by frauheuberg / coverdesign by cranks retail ltd. )

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen